Workshop de culinário recebido com entusiasmo pelos Alumni U.Porto
Quarta-feira, 5 Abril, 2023 |

No passado dia 1 de abril de 2023, sábado, decorreu o 1.º Workshop de culinária "Páscoa Alumni: Culinária Saudável", em formato online, aberto a toda a comunidade Alumni U.Porto.
Sob o tema da Páscoa e com a participação de Alumni espalhados pelos 4 cantos do mundo das 14 Unidades Orgânicas que fazem parte da Universidade do Porto, a oficina de cozinha permitiu aos inscritos conhecerem receitas tradicionais e acessíveis que, habitualmente, são consumidas nesta época festiva. As receitas foram disponibilizadas previamente para que, no dia, cada alumnus/a no conforto da sua cozinha, tivesse oportunidade de acompanhar o chef e confecionasse as receitas em simultâneo.
A realização do Workshop decorreu a cargo do Chef Hélio Loureiro com a participação da Profª Patrícia Padrão da FCNAUP que nos presentearam com uma conversa muito animada, recheada de histórias para além da culinária e das diferentes dicas e informações úteis que valorizam o momento de partilha.
O Núcleo Alumni U.Porto agradece a participação de todos os presentes neste workshop e informa que podem aceder à gravação, disponível na plataforma Alumni “Connecting U.Porto”.