Páscoa Alumni: Culinária Saudável

O Núcleo Alumni U.Porto (NAUP) organiza dia 1 de abril de 2023, em formato virtual, o primeiro workshop "Páscoa Alumni: Culinária Saudável" em colaboração com a Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da U.Porto (FCNAUP) e com o Chef Hélio Loureiro.

A ementa escolhida para o workshop "Páscoa Alumni: Culinária Saudável" é composta pelos seguintes pratos:

  • Ovos recheados com hortícolas assados e panados no forno sobre estufado de couve lombarda;
  • Tarte de bacalhau com massa filó;
  • Cabrito em azeite com chícharos da serra com aromas de tomilho;
  • Brownies de chocolate e abóbora e amêndoas torradas.

    Com a ementa escolhida pelo Chef Hélio Loureiro, vão aprender a fazer um prato tradicional da Páscoa, e com ele vão conhecer a combinação de sabores, compreender quais os ingredientes que combinam nestas receitas, descobrir alguns segredos que facilitarão a vida na cozinha e conversar com a Profª Patrícia Padrão da FCNAUP, que nos dará recomendações alimentares saudáveis à portuguesa!

    Com participação gratuita e exclusiva para os Alumni U.Porto, o workshop "Páscoa Alumni: Culinária Saudável" proporcionará uma manhã com sabores especiais a toda a comunidade U.Porto e suas famílias.

    De salientar que a inscrição no evento é necessária e sujeita a confirmação. Para o efeito, solicita-se inscrição no formulário (https://lnkd.in/gETBT--b) até dia 26 de março e receberá um “reminder” nos dias anteriores contendo o link para o workshop.

    Este workshop terá tradução em língua gestual.

    Esperamos poder contar com a vossa presença!

    Data: 1 Abril, 2023
    Horas: 10:30:00 - 12:30:00

  • contacto

    Gabinete ALUMNI U.Porto
    Reitoria da U.Porto
    Praça Gomes Teixeira
    4099-002 Porto, Portugal